Технические проблемы

форум о форуме, о сайте, галерее и аккаунтах. предложения и их обсуждения, проблемы и их решения..

Модератор: Kostya

Технические проблемы

Сообщение Budda » 18 дек 2007, 14:27

Есть такой трабл - не получается восстановить забытый пароль. Система восстановления предлагает выслать новый, но не делает этого. Как результат, одна из участниц, Кристя, не может сейчас залогиниться :(

Примите меры пожалуйста :)
Budda

Re: Технические проблемы

Сообщение admin » 18 дек 2007, 20:56

Budda писал(а):Есть такой трабл - не получается восстановить забытый пароль. Система восстановления предлагает выслать новый, но не делает этого. Как результат, одна из участниц, Кристя, не может сейчас залогиниться :(

увы я не настоящий сталевар... не умею учить роботов по восстановлению паролей.... но точно могу помочь изменить старый пароль. пришлите мне личное сообщение с новым паролем для старого логина.
admin
Site Admin

Сообщение Ogurets » 19 дек 2007, 21:37

Восстановление пароля работает.
я надеюсь, вы указываете валидный e-mail в своем профиле при регистрации?
Если ответ на предыдущий вопрос "Да", то проблемы могут быть такого рода:
1. спам фильтры многих почтовых сервисов считают письмо восстановления пароля спамом. Так что советую внимательно изучать содержимое папки "Спам".
2. письмо могло быть недоставлено на серверы некоторых параноидальных сисадминов, из-за отсева по маразматическим критериям типа "адрес хоста в адресе отправителя не резолвится" и пр.

Конкретно по поводу Кристи. Да. Письмо не было доставлено, потому что меил.ру отверг его именно по причине параноидельности и невменяемости ихнего спам фильтра.

То же самое происходит и с любителями почтового сервиса Рамблер.

Счастливые же обладатели почты на gmail.com, коими являюсь я и мистер Шишков, не испытывают затруднений с получением почты, чего и вам желаю.

Со всоей стороны я проделаю некоторые манипуляции, которые позволят повысить шанс доставки почты на меил.ру и рамблер.

Успехов вам.

Budda писал(а):Есть такой трабл - не получается восстановить забытый пароль. Система восстановления предлагает выслать новый, но не делает этого. Как результат, одна из участниц, Кристя, не может сейчас залогиниться :(

Ogurets

Сообщение S_21 » 28 авг 2008, 19:55

У меня проблема!!!
ФОточки незакидываются. Я делаю всё как обычно, название есть, а фотки нет.
Full Frame-залог здоровья!)
S_21

Сообщение S_21 » 05 сен 2008, 23:38

Ну зделаеть же, что нибуть- Фоточки не хотят выкладываться хоть бери и не фотографируй!!!!
Full Frame-залог здоровья!)
S_21

Сообщение PandaNat » 08 сен 2008, 16:08

а у меня выкладываются!..
Саша, может это знак какой?)
PandaNat

Сообщение admin » 08 сен 2008, 18:33

Саша, а пришли мне я попробую твои фотки повесить, а если что не так - будем решать вопрос)
admin
Site Admin

Сообщение Я Не случайный гость » 08 сен 2008, 20:00

S_21 писал(а):Ну зделаеть же, что нибуть- Фоточки не хотят выкладываться хоть бери и не фотографируй!!!!

У него нет компьютера, вот фотки и не получается выкладывать :))))
А фоткать он не перестанет :roll: и вобще как у тебя на святое... что б больше так ни ни!!!
Я Не случайный гость

Сообщение illinifellow » 17 сен 2008, 01:06

ДРУЗЬЯ!

Если у Вас возникают проблемы непосредственно с форумом (регистрация, логины/пароли, картинки, квоты, шпроты) -- можете смело обращаться ко мне, а не дёргать лишний раз Олега Викторовича, у него теперь все не просто с таким количеством нас:)

пишите письма на illinifellow{сцобака}gmail.com.
..
illinifellow

Сообщение Kostya » 04 дек 2009, 13:35

Поздравляю всех с новым движком форума!!!
:P
Kostya

Вернуться в О сайте ФотоКолы.